У меня есть несколько причин поглядывать передачу Кулинарный техникум. Причина номер раз - захватывающие сюжеты, каждый раз другие, не повторяющиеся. Вторая причина - клевые ведущие (послушаешь их интересную болтовню - и настроение сразу улучшается). Третья причина - качество передачи - стабильно высокое на протяжении вот уже трех сезонов, начиная с 0 года (время выхода 96 серии). В общем, классная передача. У нас с приятелями даже появился обычай: обсуждать, чем нас удивит следующий выпуск, эдакий дружеский спор с выигрышным фондом. Например, недавно я получила большую шоколадку и бутылку спрайта. Вроде ерунда, а ведь приятно так
Кулинарный техникум 1 сезон 96 выпуск
Анна Волкодав
Анна Волкодав
2017-03-30 15:08:13
О, как же я люблю передачу Кулинарный техникум! Сто пудов, это бест ов зе бест на тв!!! Отпадные ведущие! Всегда знают. что сказать, как ответить, всегда шутят! Так что для отдыха в семейном кругу, думаю, отличный вариант! Жду не дождусь уже следующий выпуск! Вот бы Кулинарный техникум подольше была с нами
Кулинарный техникум 1 сезон 96 выпуск
Вячеслав Стешкин
Вячеслав Стешкин
2017-03-30 15:08:13
Очередное воскресенье мы проводим вечер утро у экрана телевизора, ждем начала очередного выпуска передачи Кулинарный техникум. Уже вошло в привычку слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет манящей новыми событиями. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно без нового выпуска словно чего-то недополучили, с 0 года она выходит очень часто по вечерам. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки оставляют зрителя под впечатлением и не проходят бесследно. Специалисты проводят свой собственный анализ на предмет выпуска. Передача насчитывает уже около 96 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и динамична. Бывают такие выпуски, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и продолжаем полемику, дискуссии и после окончания выпуска
Кулинарный техникум 1 сезон 96 выпуск
Sergej Kalenov
Sergej Kalenov
2017-03-30 15:08:13
Я называю такие передачи «столовые передачи», так как смотреть их можно по телевизору только тогда, когда кушаешь. Да, пусть многие терапевты и доктора наук проверившие все в эксперементах на практике, что нельзя когда кушаешь заниматься посторонними делами, в том числе смотреть что-либо. Но я плевал на все, это уже вошло в привычку
У меня есть несколько причин поглядывать передачу Кулинарный техникум. Причина номер раз - захватывающие сюжеты, каждый раз другие, не повторяющиеся. Вторая причина - клевые ведущие (послушаешь их интересную болтовню - и настроение сразу улучшается). Третья причина - качество передачи - стабильно высокое на протяжении вот уже трех сезонов, начиная с 0 года (время выхода 96 серии). В общем, классная передача. У нас с приятелями даже появился обычай: обсуждать, чем нас удивит следующий выпуск, эдакий дружеский спор с выигрышным фондом. Например, недавно я получила большую шоколадку и бутылку спрайта. Вроде ерунда, а ведь приятно так
О, как же я люблю передачу Кулинарный техникум! Сто пудов, это бест ов зе бест на тв!!! Отпадные ведущие! Всегда знают. что сказать, как ответить, всегда шутят! Так что для отдыха в семейном кругу, думаю, отличный вариант! Жду не дождусь уже следующий выпуск! Вот бы Кулинарный техникум подольше была с нами
Очередное воскресенье мы проводим вечер утро у экрана телевизора, ждем начала очередного выпуска передачи Кулинарный техникум. Уже вошло в привычку слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет манящей новыми событиями. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно без нового выпуска словно чего-то недополучили, с 0 года она выходит очень часто по вечерам. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки оставляют зрителя под впечатлением и не проходят бесследно. Специалисты проводят свой собственный анализ на предмет выпуска. Передача насчитывает уже около 96 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и динамична. Бывают такие выпуски, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и продолжаем полемику, дискуссии и после окончания выпуска
Я называю такие передачи «столовые передачи», так как смотреть их можно по телевизору только тогда, когда кушаешь. Да, пусть многие терапевты и доктора наук проверившие все в эксперементах на практике, что нельзя когда кушаешь заниматься посторонними делами, в том числе смотреть что-либо. Но я плевал на все, это уже вошло в привычку