Онлайн кинотеатр / Смотреть передачи / Кулинарные / Спросите повара / 1 сезон / 174 выпуск
Спросите повара 1 сезон 174 выпуск
Блюда из икры: тартар с икрой форели, картофельная закуска с икрой палтуса, паста с икрой, картофельники с щучьей икрой.
Смотреть Спросите повара 1 сезон 174 выпуск в хорошем качестве онлайн
(Разместить на сайте)Остальные серии сезона
РЕКЛАМА
У меня есть парочка причин поглядывать программу Спросите повара. Первая причина - потрясающие сюжеты, каждый раз разные, не повторяющиеся. Причина номер два - обаятельные ведущие (послушаешь их интересную болтовню - и настроение сразу поднимается). Третья причина - качество передачи - неизменно высокое на протяжении вот уже четырех сезонов, начиная с 2007 года (время выхода 174 серии). В общем, замечательная передача. У нас с приятелями даже появился ритуал: рассуждать, чем нас удивит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с призовым фондом. К примеру, недавно я выиграла большую упаковку пирожных и бутылку фанты. Вроде мелочь, а ведь мило так
Вот как раз из-за бесконечной трепотни ведущих я и не могу нормально смотреть передачу Спросите повара. То есть – вот, и не включаю её, потому что ведущие меня ужасно раздражают. Видел несколько выпусков, из них – парочку мельком – и понял, что это видимо, стиль программы. Хотя в целом, являюсь поклонником жанра Кулинарные
О, как же я люблю передачу Спросите повара! На все сто процентов, это лучшая программа на тв!!! Ведущие такие милашечки! Никогда не полезут за словом в карман, не переставая шутят! Так что для того, чтобы расслабиться в семейном кругу, уверена, прекрасный вариант! С нетерпением жду следующий выпуск! Хорошо бы Спросите повара ещё долго была с нами
Программу Спросите повара я смотрю с 2007 года. У передачи Спросите повара множество фанатов в разных государствах. Программа постоянно совершенствуется, по этой причине и остается интересной. Мне очень нравится этот жанр Кулинарные, мне приходятся по душе поднимаемые в нем темы, они всегда интересные и сложные, поэтому смотреть передачу Спросите повара вдвойне интересно. Всю рабочую неделю мой обед проходит так: первое-второе блюдо и обязательный выпуск Спросите повара. В этом году передача Спросите повара уже отметила юбилейный сезон. Думаю, что она будет выходить еще столько же сезонов как минимум. Во всяком случае, я буду на это надеяться
После травмы я на десять дней окопалась дома. Чем заняться в четырех стенах? Можно дрыхнуть, можно есть, а можно поглядывать любимые передачи. Мой фаворит - Спросите повара. Смотрю ее еще с 1 сезона. Жанр передачи - Кулинарные. Конечно, не для всех, но ценители смотрят ее регулярно. Мне особенно импонирует ведущий - замечательный человек и настоящий профессионал. Да и истории, поднимаемые в передаче, очень интересные. Я разрекламировала Спросите повара среди родственников и приятелей, кое-кто тоже стал горячим поклонником. Пока я лежала дома травмированная, часто сидела в сети, узнала, что передачу Спросите повара продлят еще на сезон точно. Скажу откровенно - очень я этому факту рада
Вот, уж точно! Когда на больничном сидишь, ещё и не то начнёшь смотреть. У меня похоже было: когда валялась с сильной простудой. Смотреть было нечего, начала посматривать выпуски Спросите повара время от времени. Ну, и как-то втянулась, интересно. Но, когда вышла на учёбу, стало не интересно, сейчас не смотрю. Прекрасно подходит для тех, кто сидит дома по какой-либо причине
Когда-то давно я вообще не понимал, для чего нужны телевизоры. Вот просто не понимал и всё, но вся моя семья постоянно что-то там просматривала. Жена - домохозяйка, телевизор не выключала, а я просто не знал, что там может быть хорошего. Есть лишь одна передача, которую я стал смотреть с интересом - это Спросите повара. Конечно, я не смотрю, как ненормальный, все серии подряд, но время от времени не прочь посидеть перед телевизором и немного расслабиться. Передача вполне интересная, идёт с 2007 года. За этот период они явно набрались опыта и делают замечательные выпуски один за другим. Каждый раз можно найти для себя что-то полезное. На прошлой неделе, к примеру, был очень полезный, 174 выпуск. Так что могу посоветовать Спросите повара всем, кто любит жанр Кулинарны
Полезного с каждой серией очень и очень мало, но сключать когда есть свободный час думаю можно