Дом 2. Город любви Сезон 2 1311 дня


Молодежные

Парни и девушки - строители не только настоящей любви, но и всей жизни! Они ищут здесь вторую половинку, дружат, ссорятся, мирятся, женятся, рожают детей и учат нас жить ярко.

Смотреть Дом 2. Город любви Сезон 2 1311 дня в хорошем качестве онлайн

(Разместить на сайте)

Остальные серии сезона

Дом 2. Город любви Сезон 2 1311 дня
Алексей Белухин 2016-01-18 23:45:03

(пм)Ежедневно мы с моей супругой садимся около телевизора и смотрим Дом 2. Город любви. Я обожаю эту передачу из-за того, что каждый серию смотришь как в первый раз - интерес никогда не пропадает, а ещё её можно смотреть в хорошей компании. Я не перестаю поражаться авторам, как можно такое длительное время выпускать передачу, и не начать делать банальщину. А ведь трудно представить, передача выпускается с 2004 года! Ещё хотелось бы добавить про жанр этой передачи - Молодежные. Среди всех передач данной категории я могу смотреть только эту, потому что после неё другие кажутся вторичными. Если в целом взглянуть на то, что показывает нам телевидение в данное время, эта передача оказывается в явном выигрыше. Так что отправлюсь-ка я, пожалуй, смотреть сегодняшний, 5 выпуск нашей любимой телепередачи.

Дом 2. Город любви Сезон 2 1311 дня
Альберт Галиев 2016-01-18 23:45:03

(пж)И не вспомню, как долго я не смотрела ни одного выпуска передачи Дом 2. Город любви, а тут увидела ее в программе передач. Включила я телевизор и поразилась, насколько же профессионально создан выпуск, какие мудрые люди над ним трудятся. Это уже 5 серия, а профессионализм стабилен. Получила столько положительных впечатлений, что решила найти все пропущенные выпуски. Как здорово, что в наше время можно найти что-то по-настоящему качественное на тв. Пока я смотрела, ко мне подсела сестра. Она призналась, что ей интересно, а ведь она вообще смотрит только сериалы.

Дом 2. Город любви Сезон 2 1311 дня
Maloy Maloy 2016-01-18 23:45:03

(пм)Я тоже не большой поклонник телепередач, но Дом 2. Город любви меня ни капельки не впечатлила – тоже. Так что не стала исключением. Вновь я увидел в 5 выпуске традиционный телевизионный продукт для декретных и пенсионерок. Допускаю, программа и занятная, но смотреть её изо дня в день – просто нереально, мне кажется!

Жанры