Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"


Молодежные

Сегодня на Открытой кухне совершенно особенные гости - главный холостяк России Евгений Левченко и его избранница Олеся. Пришли они вместе с ведущим шоу Холостяк Петром Фадеевым и его женой Сашей. Женя не ест рыбу, поэтому Кристина с Альбиной придумали рецепты специально для него - будем готовить лосося в медово-горчичном маринаде с чечевицей на гарнир. И десерт блонди с вишней. Не пропустите! Звездная пара раскроет все секреты своей жизни после шоу!

Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка" в хорошем качестве онлайн

(Разместить на сайте)

Остальные серии сезона

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Алексей Доходяга 2016-01-18 23:45:03

У меня есть парочка причин смотреть программу Два с половиной повара. Открытая кухня. Первая причина - классные сюжеты, каждый раз разные, не повторяющиеся. Вторая причина - классные ведущие (послушаешь их интересную болтовню - и настроение сразу поднимается). Третья причина - качество передачи - неизменно высокое на протяжении вот уже пяти сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 46 серии). В общем, замечательная передача. У нас с друзьями даже появился ритуал: рассуждать, чем нас удивит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с призовым фондом. Например, недавно я выиграла большую упаковку мармелада и бутылку пепси. Вроде мелочь, а ведь мило так

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Антон Мартынов 2016-01-18 23:45:03

А мне как раз из-за бесконечной трепотни ведущих я и не могу нормально смотреть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. То есть – как раз и не смотрю её, потому что ведущие меня тихо бесят. Пытался смотреть несколько выпусков, из них – парочку мельком – и понял, что это видимо, стиль программы. Хотя в целом, являюсь поклонником жанра Молодежные

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Юлия Пыпина 2016-01-18 23:45:03

Практически каждый вечер я бегу к экрану телевизора, что бы посмотреть крайнюю серию передачи Два с половиной повара. Открытая кухня. В первые в свет она вышлавыпустилась в 2012 и с того времени я старалась не пропускать ни одного выпуска! В мою жизнь передача Два с половиной повара. Открытая кухня вносит что то свежее и необыкновенное! Она сильно отличается своим сюжетом от большинства других программ, которые заполнили наше телевидение! С помощью Два с половиной повара. Открытая кухня я выпадаю из реальности! После её просмотра моё настроение заметно улучшается. В ней нет особой драмы или психологии, но именно этим она мне и полюбилась! Два с половиной повара. Открытая кухня смотрится легко, недоумеваю, как я жила раньше без этих приятных минут просмотра

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Настя Ляшенко 2016-01-18 23:45:03

Я тоже с 2012 года не мыслю себя без этой программы! Такая она удачная, дарящая позитив! Удивляюсь только, как ведущему с такими терпением и вежливостью удаётся выходить из постоянных конфликтных ситуаций, возникающих в студии! Как он может рулить процессом, подобрать вопросы! Каждый выпуск для меня – практически праздник

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Ирина Иванова 2016-01-18 23:45:03

Представьте себе такую ситуацию: приходите вы домой после трудного рабочего дня, вы напряжены. Захотите ли вы расслабиться? Уверена, что наверняка. Каким образом можно это сделать? Посмотрев любимую передачу. Лично я смотрю передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Она появляется на экранах с 2012 года, я смотрю ее с самого начала. Программа легкая, серьезных тем в ней нет, но это и хорошо - вам не придется напряженно следить за каждой мелочью. Вполне можно параллельно с просмотром мыть посуду. Но программу при всем при этом нельзя назвать неинтересной - иной раз так заглядишься, что об основном домашнем деле напрочь забудешь. В общем, классная передача, скажу я вам

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Элечка Баторина 2016-01-18 23:45:03

Когда я прихожу домой я хочу только одного, принять ванну и в спальню. Переодически читаю газету, листаю новости на ноутбуке, а иногда как и вы смотрю передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Хотя смотреть я ее начала относительно недавно, она уже плотно вошла в мою повседненую жизнь и надеюсь навсегда

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Алексей Доходяга 2016-01-18 23:45:03

У меня есть парочка причин смотреть программу Два с половиной повара. Открытая кухня. Первая причина - классные сюжеты, каждый раз разные, не повторяющиеся. Вторая причина - классные ведущие (послушаешь их интересную болтовню - и настроение сразу поднимается). Третья причина - качество передачи - неизменно высокое на протяжении вот уже пяти сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 46 серии). В общем, замечательная передача. У нас с друзьями даже появился ритуал: рассуждать, чем нас удивит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с призовым фондом. Например, недавно я выиграла большую упаковку мармелада и бутылку пепси. Вроде мелочь, а ведь мило так

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Антон Мартынов 2016-01-18 23:45:03

А мне как раз из-за бесконечной трепотни ведущих я и не могу нормально смотреть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. То есть – как раз и не смотрю её, потому что ведущие меня тихо бесят. Пытался смотреть несколько выпусков, из них – парочку мельком – и понял, что это видимо, стиль программы. Хотя в целом, являюсь поклонником жанра Молодежные

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Юлия Пыпина 2016-01-18 23:45:03

Практически каждый вечер я бегу к экрану телевизора, что бы посмотреть крайнюю серию передачи Два с половиной повара. Открытая кухня. В первые в свет она вышлавыпустилась в 2012 и с того времени я старалась не пропускать ни одного выпуска! В мою жизнь передача Два с половиной повара. Открытая кухня вносит что то свежее и необыкновенное! Она сильно отличается своим сюжетом от большинства других программ, которые заполнили наше телевидение! С помощью Два с половиной повара. Открытая кухня я выпадаю из реальности! После её просмотра моё настроение заметно улучшается. В ней нет особой драмы или психологии, но именно этим она мне и полюбилась! Два с половиной повара. Открытая кухня смотрится легко, недоумеваю, как я жила раньше без этих приятных минут просмотра

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Настя Ляшенко 2016-01-18 23:45:03

Я тоже с 2012 года не мыслю себя без этой программы! Такая она удачная, дарящая позитив! Удивляюсь только, как ведущему с такими терпением и вежливостью удаётся выходить из постоянных конфликтных ситуаций, возникающих в студии! Как он может рулить процессом, подобрать вопросы! Каждый выпуск для меня – практически праздник

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Ирина Иванова 2016-01-18 23:45:03

Представьте себе такую ситуацию: приходите вы домой после трудного рабочего дня, вы напряжены. Захотите ли вы расслабиться? Уверена, что наверняка. Каким образом можно это сделать? Посмотрев любимую передачу. Лично я смотрю передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Она появляется на экранах с 2012 года, я смотрю ее с самого начала. Программа легкая, серьезных тем в ней нет, но это и хорошо - вам не придется напряженно следить за каждой мелочью. Вполне можно параллельно с просмотром мыть посуду. Но программу при всем при этом нельзя назвать неинтересной - иной раз так заглядишься, что об основном домашнем деле напрочь забудешь. В общем, классная передача, скажу я вам

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 46: Меню для "Холостяка"
Элечка Баторина 2016-01-18 23:45:03

Когда я прихожу домой я хочу только одного, принять ванну и в спальню. Переодически читаю газету, листаю новости на ноутбуке, а иногда как и вы смотрю передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Хотя смотреть я ее начала относительно недавно, она уже плотно вошла в мою повседненую жизнь и надеюсь навсегда

Жанры