Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 99: Северный пир


Молодежные

Приглашаем принять участие в настоящем северном пире. Сходим в скандинавский ресторан, попробуем сморреброды, научимся делать строганину, приготовим семгу со спражей и соусом бермонте на основе красной икры. А на десерт "Итон месс" с ягодами.

Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 99: Северный пир в хорошем качестве онлайн

(Разместить на сайте)

Остальные серии сезона

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 99: Северный пир
Ахмед Евлоев 2017-03-30 14:38:10

Мои папа и мама после ужина смотрятъ передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Это прямо вошло в привычку у них с 2012 года. Несмотря на то, что хоть выпусков было очень много, а стиль передачи остался прежним. Все та же строгость, четкость и профессионализм. Другие программы жанра Молодежные совершенно не имеют такого успеха как Два с половиной повара. Открытая кухня. Сейчас вышел уже 100 выпуск по счету. Я не могу вообразить вечер дома голосов обсуждающих что-то с экрана, доносящихся из-за стенки/даже от соседей. Если вдруг передача перестанет выходить, то это будет очень непривычно и странно

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 99: Северный пир
Карина Бабкина 2017-03-30 14:38:10

Посмотрела 100 выпуск! Сто процентов, вообще редкий экземпляр даже для такой классной передачи, как Два с половиной повара. Открытая кухня!!! Супер-р-р!!

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 99: Северный пир
Jackie Witmer 2017-03-30 14:38:10

Выпуски Два с половиной повара. Открытая кухня я смотрю с 2012 года. У программы Два с половиной повара. Открытая кухня множество телезрителей в разных странах. Программа постоянно улучшается, поэтому и остается интересной. Мне по душе этот жанр Молодежные, мне интересны поднимаемые в нем темы, они всегда интересные и непростые, оттого смотреть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня вдвойне интересно. Пять дней в неделю мой перерыв на обед проходит так: вкусное блюдо и обязательный выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня. В этом году передача Два с половиной повара. Открытая кухня уже отметила юбилейный выпуск. Думаю, что она будет выходить еще столько же выпусков как минимум. Во всяком случае, я буду на это надеяться

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 99: Северный пир
Влада Кондрачук 2017-03-30 14:38:10

Первопроходцам, которые только приступили смотреть теле-творение Два с половиной повара. Открытая кухня думаю станет достаточно и тех серий, что уже есть. Так что им особо и расстраиваться не нужно будет, если звезды сойдутся так, что передачу снимут с производства. Хотя эта передача и актуальна только в момент выхода, все равно еще раз посмотреть отдельные выпуски (если вообще не весь сезон) можно не один раз

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 99: Северный пир
Даня Черный 2017-03-30 14:38:10

Вот уже который выходной мы проводим вечер утро у экрана телевизора, в ожидании нового выпуска программы Два с половиной повара. Открытая кухня. Так привыкли слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет манящей новыми событиями. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно без нового выпуска словно чего-то недополучили, с 2012 года она выходит очень часто в полдень. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки имеют довольно большой резонанс. Эксперты анализируют и демонстрируют собственные версии. Проект насчитывает уже около 100 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и динамична. Бывают такие серии, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и еще не раз возвращаемся к просмотренной теме в разговорах

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 99: Северный пир
Иван Стручков 2017-03-30 14:38:10

Обычно я даю название таким программам «съедобные тв-шоу», так как смотреть их можно в онлайне через интернет только тогда, когда кушаешь. Да, пусть многие врачи и доктора наук проверившие все в эксперементах на практике, что нельзя когда кушаешь заниматься посторонними делами, в том числе смотреть что-либо. Но мне это нравится, это уже вошло в привычку

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 99: Северный пир
Максим Шестаков 2017-03-30 14:38:10

У меня есть несколько причин глядеть программу Два с половиной повара. Открытая кухня. Причина номер раз - потрясающие сюжеты, каждый раз иные, не повторяющиеся. Причина номер два - обаятельные ведущие (послушаешь их интересную болтовню - и настроение сразу поднимается). Третья причина - качество программы - неизменно высокое на протяжении вот уже четырех сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 100 серии). В общем, улетная передача. У нас с друзьями даже появился обычай: рассуждать, чем нас удивит следующий выпуск, эдакий дружеский спор с выигрышным фондом. Например, недавно я выиграла большую упаковку пирожных и бутылку фанты. Вроде мелочь, а ведь мило так

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 99: Северный пир
Alina Barbaruk 2017-03-30 14:38:10

Ещё с периода глубокой юности моё внимание обращали телепередачи, несущие смысловую нагрузку. Такой программой стала для меня Два с половиной повара. Открытая кухня. Даже не верится, что мы вместе аж с 2012. И, хотя программа позиционируется, как Молодежные, я нахожу её ещё и юмористической. Вот и вчера, в утром, уже в 100-й раз мы снова собрались в привычном составе. Идёт 1, а я не перестаю наслаждаться работой целой команды Два с половиной повара. Открытая кухня, ведь это их заслуга в создании первоклассного телевизионного продукта. Передача всегда выделялась оригинальным юмором. Хотя, было время, когда передача, казалось, начала угасать, но последние месяцы снова радует необычными идеями. И в то время, когда вокруг всё куда-то спешит с бешеной скоростью, приятно иметь возможность хоть на мгновение остановиться и расслабиться вместе со своей любимой передачей

РЕКЛАМА