Онлайн кинотеатр / Смотреть передачи / Молодежные / Ешь и худей! / Сезон 1 / Выпуск 41. Запеченный кролик с маслинами, фенхелем и морковью.
Ешь и худей! Сезон 1 Выпуск 41. Запеченный кролик с маслинами, фенхелем и морковью.
В гостях Мария и Валентина (сер. "Реальные пацаны). Запеченный кролик с маслинами, фенхелем и морковью. Французский сливовый пирог. Мария Скорницкая и Валентина Мазунина (Машка и Валя из сериала "Реальные пацаны") - девушки хозяйственные! И борщи варить могут и котлеты жарить. В программе "Ешь и худей" подружки показали себя с самой лучшей стороны: пели песни под собственный аккомпанемент, плясали, шутили и всячески развлекали Виктора Логинова, пока тот готовил на обед кролика в соусе из специй и сливовый торт Татен. Вкусно, а главное низкокалорийно.
Смотреть Ешь и худей! Сезон 1 Выпуск 41. Запеченный кролик с маслинами, фенхелем и морковью. в хорошем качестве онлайн
(Разместить на сайте)Остальные серии сезона
РЕКЛАМА
Каждое воскресенье с 2010 года, на протяжении нескольких лет, мой день начинается с замечательной телепередачи Ешь и худей! в жанре Молодежные. Импонируют ведущие, очень позитивные, милые и коммуникабельные. Передача всегда интересное и увлекательное, затрагивающее животрепещущие вопросы. К ним на теле проект являются каждый раз необычные люди, можно заявить, что знаменитости в своей среде. И ведущие, и знаменитости шутят на различные вопросы, ведут интересные разговоры, рассказывают познавательные факты, обсуждают актуальные новости. Иногда ведущие выходят из своей студии, и ведут программу напрямую из какого-нибудь популярного места. Подобных передач много, но именно эта мне запала в душу больше всего
Ну «шутками» это сказано с натяжкой, скорее так, обычное сотрясание воздуха. Только эфирное время отнимают, а оно между прочим измеряется в 3-х значных числах каждая минута. Включаю ее на даче только ради фона
У меня есть парочка причин смотреть передачу Ешь и худей!. Причина номер раз - классные сюжеты, каждый раз иные, не повторяющиеся. Вторая причина - обаятельные ведущие (послушаешь их интересную болтовню - и настроение сразу поднимается). Третья причина - качество программы - стабильно высокое на протяжении вот уже четырех сезонов, начиная с 2010 года (время выхода 120 серии). В общем, замечательная передача. У нас с друзьями даже появился обычай: обсуждать, чем нас поразит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с призовым фондом. К примеру, недавно я получила большую упаковку пирожных и бутылку пепси. Вроде ерунда, а ведь мило так
Я тоже большая поклонница программы Ешь и худей!! Мне кажется, это лучшая программа на тв!!! Такие ведущие классные! Никогда не полезут за словом в карман, всегда шутят! Так что для того, чтобы расслабиться в семейном кругу, уверена, отличный вариант! Жду не дождусь уже следующий выпуск! Хорошо бы Ешь и худей! подольше была с нами
Пропустил прошлый выпуск Ешь и худей! и рву на себе волосы! Всегда с таким смаком смотрю эту программу, а тут – такая жалость. Надо будет обязательно отсмотреть
Ещё со времён глубокой юности моё внимание привлекали телепередачи, несущие смысловую нагрузку. Такой программой стала для меня Ешь и худей!. Даже не заметила, что мы вместе аж с 2010. И, хотя передача позиционируется, как Молодежные, я считаю её ещё и полезной. Вот и сегодня, в полдень, ровно в 120-й раз мы снова встретились в привычном составе. Идёт 1, а я не перестаю наслаждаться работой целой команды Ешь и худей!, ведь это их заслуга в создании первоклассного телевизионного продукта. Она всегда выделялась оригинальным юмором. Хотя, был период, когда передача, казалось, начала угасать, но последние месяцы снова радует необычными идеями. И в то время, когда вокруг всё куда-то спешит с молниеносной скоростью, нужно хоть на мгновение остановиться и расслабиться вместе со своей любимой передачей
В одно и то же время нас с 2010 года усаживает перед тв-экранами передача Ешь и худей!. Как бы там ни было, сказать, что состав всегда один и тот же или одинаковый нельзя. Зовутся новые герои и антигерои и в конце концов, передачу начинают смотреть все больше и больше зрителей изо дня в день, из вывуска к выпуску