Онлайн кинотеатр / Смотреть передачи / Кулинарные / Кулинарный техникум / 1 сезон / 56 выпуск
Кулинарный техникум 1 сезон 56 выпуск
Самые редкие и необычные рецепты приготовления блюд от лучших преподавателей кулинарного техникума.
Смотреть Кулинарный техникум 1 сезон 56 выпуск в хорошем качестве онлайн
(Разместить на сайте)Остальные серии сезона
РЕКЛАМА
Еще одно воскресенье мы проводим вечер полдень у экрана телевизора, ждем начала очередного выпуска передачи Кулинарный техникум. Так привыкли слышать звуки заставки, обещающей сегодня интересный сюжет заманивающей новой интригой. Не верится, что уже много лет мы с этой программой постоянно смотрим каждую неделю эту передачу, с 0 года она выходит еженедельно по вечерам. В ней освещаются интересные темы, события, передачи всегда динамичны и ярки имеют довольно большой резонанс. Специалисты анализируют и демонстрируют собственные версии. Проект насчитывает уже около 16 серий, и каждая из них актуальна в свое время, интересна и неоднозначна. Бывают такие темы, что надолго остаемся под впечатлением после просмотра и продолжаем полемику, дискуссии и после окончания выпуска
Обычно я даю название таким программам «съедобные тв-шоу», так как смотреть их можно по телевизору только тогда, когда кушаешь. Да, пусть многие врачи и ученые проверившие все в эксперементальных условиях, что нельзя когда кушаешь заниматься посторонними делами, в том числе просмотром что-либо. Но мне это нравится, это уже вошло в привычку
Очередной день подарил мне встречу с замечательной 16 серией передачи Кулинарный техникум. На мой взгляд, этот 3 сезон стал одним из интереснейших, за все время, что она радует нас в эфире. Я помню, как начинал знакомство в 0. Тогда, конечно, я даже не мог думать, что стану ярым поклонником и буду с нетерпением ждать появления нового выпуска. Меня радует, что основной состав не претерпел значительных изменений и уже много лет балует нас своими лицами. Передача Кулинарный техникум становится лучше из сезона в сезон, благодаря чему количество зрителей стабильно приумножается, а рейтинги растут. Сегодняшний эфир не стал исключением из правил и оставил самые неизгладимые впечатления. Остается набраться сил в ожидании недели, когда произойдет новая встреча и миллионы людей в едином порыве будут наблюдать и радоваться за участниками проекта. Я уверен, что точно буду в их составе, потому что это идеальное для меня шоу и я никогда его не брошу, чего желаю и вам. Тем же, кто сегодня впервые познал радость знакомства, могу только по доброму позавидовать. Ведь перед вами открылся совершенно новый мир
Начиная с 0 года, каждое мое день начинается с передачи Кулинарный техникум! Интересная передача, очень нравится!
Я так с вами согласна! Передача Кулинарный техникум с годами становится только краше. Состав также очень радует, а маленькие изменения, как по мне, только на пользу ему. Смотрю передачу еще с 0 года, за это время уже как-то сроднилась с ней. Было бы очень жаль, если бы программа Кулинарный техникум внезапно завершилась бы. Надеюсь, что это произойдет не очень скоро
Мне понравился последний выпуск Кулинарный техникум. Вообще обожаю жанр Кулинарные. Темы обсуждаются сложные и интересные
Сколько себя не помню, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел всегда, когда собирался утром на учёбу, когда просто хотелось расслабиться и насладиться речами ведущих. С телепередачей Кулинарный техникум я знаком уже с 0 года и мне никогда не надоедало её смотреть. Ведущий настолько харизматичный, что ты с восхищением смотришь на каждое движение лица. В этот вечер на экраны выходит повтор этой передачи, я снова смотрю 16 серию и наслаждаюсь, ведь это мой самый любимый выпуск телепередачи Кулинарный техникум. А над шуткой ведущего про лекарство я наверное, всегда буду смеяться, настолько она глубока и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телевидении работать, а в поэты, был бы он как Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы простой, потому она очень легко воспринимается от начала и до конца, оставляя наилучшие впечатления от просмотра
Однозначно, такая постановка шоу полностью слизана с зарубежа. Так как это все давно выверено на зрителях и усовершенствовано до мелочей