Онлайн кинотеатр / Смотреть передачи / Кулинарные / Спросите повара / 3 сезон / 225 выпуск
Спросите повара 3 сезон 225 выпуск
В меню: витаминный салат из редьки,курица в тесте,каннеллони "Аль форно",щи из квашеной капусты,макароны с икрой (пенне), тар-тар из лосося.
Смотреть Спросите повара 3 сезон 225 выпуск в хорошем качестве онлайн
(Разместить на сайте)Остальные серии сезона
РЕКЛАМА
Ежедневно мы с моей семьёй садимся около телевизора и смотрим Спросите повара. Я люблю эту программу из-за того, что каждый серию смотришь как в первый раз - интерес никогда не пропадает, а ещё её можно смотреть в хорошей компании. Я не перестаю поражаться авторам, как можно такое длительное время выпускать передачу, и не начать делать банальщину. А ведь страшно подумать, передача выпускается с 2007 года! Ещё хотелось бы добавить про жанр этой передачи - Кулинарные. Из всех передач этого жанра я могу смотреть лишь одну эту, потому что после неё прочие кажутся неинтересными. Если в целом взглянуть на то, что показывает нам телевидение в данное время, эта передача оказывается в явном выигрыше. Так что пойду я, пожалуй, смотреть новый, 7 выпуск нашей любимой телепередачи
Да ну «столько лет», это вы напечатали не подумав. Есть тв-проекты на зарубежных каналах, которые идут уже на протяжении 20-30 лет подряд, и это не шутка. Меняются ведущие, меняются декорации, но стиль и подача передачи остается на том же уровне, полюбившейся всеми
Только что закончил смотреть очередной выпуск Спросите повара - одной из моих любимых передач – собираюсь написать свой небольшой отзыв. Начну с того, что не могу сказать, что это абсолютный шедевр на телевидении, но, факт, программа имеет смысл. К сожалению, с 2007 она значительно ухудшилась, я думаю, но до сих пор для меня Спросите повара является источником свежей информации, держит меня в курсе самых интересных событий в своей области (Кулинарные). Так что я очень рад, что передача пока выходит и не хочу, чтобы её снимали с эфира. С удовольствием смотрю её в выходные
Не ощущаю острой зависимости от Спросите повара, но смотрю не без восторга, когда бываю дома. Почему бы и нет?