Онлайн кинотеатр / Смотреть передачи / Молодежные / Два с половиной повара. Открытая кухня / Сезон 1 / выпуск 76: Японская кухня
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня
Сегодня у нас день японской кухни. И мы докажем вам, что Япония - это не только суши, существует еще миллион вкусных блюд и интересных рецептов. Лучший японский шеф-повар Москвы Мунечика Бан приготовит сибаса во фритюре. А мы проведем открытый мастер-класс и научим наших гостей делать гречневую лапшу собу со свининой и арахисовым соусом
Я постоянно не могу выбрать время, для просмотра телевизора. Темп моей жизни достаточно насыщен, и я не могу себе позволить подобной роскоши - просматривать телепередачи. Я бы давно уже избавился от своего устаревшего телевизора, если бы не Два с половиной повара. Открытая кухня. Выпуски этой программы я стараюсь не пропускать, и почти всегда нахожу время для просмотра. Программа эта вышла на телеэкраны в 2012 году, и с той поры не отклонялась от жанра Молодежные. Я смотрю её практически с первых серий, и могу с уверенностью сказать, что она со временем не становится скучнее. В настоящее время идёт 1 сезон программы, и он получился у создателей весьма интересным. Уверен, что всем понравилось или если еще не смотрели, то понравится как и мне
А мне ничто не заслонит счастья от просмотра любимого шоу Два с половиной повара. Открытая кухня. Периодически смотрим с женой и очень нравится
Если у меня выдается свободное время, то я обязательно включаю записанную с телевизора передачу Два с половиной повара. Открытая кухня и смотрю. К сожалению, по телевизору она идет в очень неудобное для меня время. У меня все негативные мысли исчезают во время просмотра. Настроение становится лучше, и усталость испаряется. Я вообще люблю жанр Молодежные. Ну а Два с половиной повара. Открытая кухня смотрю с 2012 года. Странно, что у нас в семье больше никто эту передачу не смотрит. Потому что в ней есть на что обратить внимание. Да и вообще она душевная и неповторимая. Отличный вариант, что бы отвлечься от грустных мыслей. Вот и очередной 76 выпуск подарил мне незабываемые впечатления
Да, милая программа. И я заметила, что постоянно хорошие передачи и фильмы показывают в какие-то неудобные часы: то ночью, то на рассвете. Так что я время от времени позволяю себе пропустить выпуск-другой Два с половиной повара. Открытая кухня, для меня это не критично, но если натыкаюсь на неё в эфире, то смотрю обязательно! И всем здесь настоятельно советую обратить на неё внимание!!
После болезни я на две недели окопалась дома. Чем заняться в замкнутом пространстве? Можно спать, можно есть, а можно поглядывать любимые передачи. Моя любимая - Два с половиной повара. Открытая кухня. Смотрю ее еще с 1 сезона. Жанр передачи - Молодежные. Конечно, не для каждого, но любители смотрят ее постоянно. Мне особенно импонирует ведущая - замечательный человек и настоящий профессионал. Да и вопросы, поднимаемые в передаче, очень необычные. Я разрекламировала Два с половиной повара. Открытая кухня среди родни и знакомых, кое-кто тоже стал горячим фанатом. Пока я лежала дома простуженная, часто сидела в интернете, узнала, что передачу Два с половиной повара. Открытая кухня продлят еще на сезон точно. Скажу честно - очень я этому обстоятельству рада
А Вы всё ещё смотрите эту программу после того периода? Или потом уже не то? Я-то вообще смотрю каждый выпуск, мне не надоедает. Правда, в основном, пока идёт программа, делаю кое-что по дому, но это не имеет значения. Два с половиной повара. Открытая кухня нахожу дельной, полезной. В каждом выпуске что-то интересное скажут-покажут. Так что рекомендую
Я – не поклонница смотреть какого-то рода телепередачи. Считаю, что они все однотипны и неинтересны. Но когда на работе есть телевизор, а покупателей совершенно нет, то приходится куда-то девать глаза и что-то бессмысленно смотреть. Так, мы ежедневно включаем один и тот же канал и оставляем его на весь день. От безделья глядя в экран каждый день, увлеклась быстрым «сканированием» передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Прошло менее года, и я увлечённо смотрю уже 76 серию и понимаю, что хорошенько втянулась. Открыла для себя, что, просматривая передачу уже с 2012 года, я пропустила множество драгоценных серий, вышедших до этого. Каждая серия не только наглядна, но и несёт практическую пользу. Думаю, надо наверстать упущенное и начать смотреть мою любимую передачу уже дома онлайн с самых первых серий
А я смотрю, потому что сейчас сижу с ребёнком, появилось время на тв. Не то что бы айс, но мне нравится
Сколько бы мне не было лет, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел всё время, когда собирался утром на учёбу, когда просто хотелось расслабиться и насладиться речами ведущих. С телепередачей Два с половиной повара. Открытая кухня я знаком уже с 2012 года и мне никогда не надоедало её смотреть. Ведущий настолько талантливый, что ты с восхищением смотришь на каждый его жест. В этот вечер на экраны выходит повтор этой передачи, я снова смотрю 76 серию и наслаждаюсь, ведь это сильнейший выпуск телепередачи Два с половиной повара. Открытая кухня. А над шуткой ведущего про того человека в чёрном я наверное, всегда буду смеяться, настолько она серьёзна и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телевидении работать, а в поэты, был бы он как Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы простой, потому она очень легко воспринимается от начала и до завершения, оставляя наилучшие впечатления от просмотра