Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня


Молодежные

Сегодня у нас день японской кухни. И мы докажем вам, что Япония - это не только суши, существует еще миллион вкусных блюд и интересных рецептов. Лучший японский шеф-повар Москвы Мунечика Бан приготовит сибаса во фритюре. А мы проведем открытый мастер-класс и научим наших гостей делать гречневую лапшу собу со свининой и арахисовым соусом

Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня в хорошем качестве онлайн

(Разместить на сайте)

Остальные серии сезона

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня
Артем Коваль 2017-03-30 14:12:41

Я постоянно не могу выбрать время, для просмотра телевизора. Темп моей жизни достаточно насыщен, и я не могу себе позволить подобной роскоши - просматривать телепередачи. Я бы давно уже избавился от своего устаревшего телевизора, если бы не Два с половиной повара. Открытая кухня. Выпуски этой программы я стараюсь не пропускать, и почти всегда нахожу время для просмотра. Программа эта вышла на телеэкраны в 2012 году, и с той поры не отклонялась от жанра Молодежные. Я смотрю её практически с первых серий, и могу с уверенностью сказать, что она со временем не становится скучнее. В настоящее время идёт 1 сезон программы, и он получился у создателей весьма интересным. Уверен, что всем понравилось или если еще не смотрели, то понравится как и мне

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня
Сергей Иванов 2017-03-30 14:12:41

А мне ничто не заслонит счастья от просмотра любимого шоу Два с половиной повара. Открытая кухня. Периодически смотрим с женой и очень нравится

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня
Дамира Саликаева 2017-03-30 14:12:41

Если у меня выдается свободное время, то я обязательно включаю записанную с телевизора передачу Два с половиной повара. Открытая кухня и смотрю. К сожалению, по телевизору она идет в очень неудобное для меня время. У меня все негативные мысли исчезают во время просмотра. Настроение становится лучше, и усталость испаряется. Я вообще люблю жанр Молодежные. Ну а Два с половиной повара. Открытая кухня смотрю с 2012 года. Странно, что у нас в семье больше никто эту передачу не смотрит. Потому что в ней есть на что обратить внимание. Да и вообще она душевная и неповторимая. Отличный вариант, что бы отвлечься от грустных мыслей. Вот и очередной 76 выпуск подарил мне незабываемые впечатления

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня
Юля Борисова 2017-03-30 14:12:41

Да, милая программа. И я заметила, что постоянно хорошие передачи и фильмы показывают в какие-то неудобные часы: то ночью, то на рассвете. Так что я время от времени позволяю себе пропустить выпуск-другой Два с половиной повара. Открытая кухня, для меня это не критично, но если натыкаюсь на неё в эфире, то смотрю обязательно! И всем здесь настоятельно советую обратить на неё внимание!!

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня
Алёна Запольнова 2017-03-30 14:12:41

После болезни я на две недели окопалась дома. Чем заняться в замкнутом пространстве? Можно спать, можно есть, а можно поглядывать любимые передачи. Моя любимая - Два с половиной повара. Открытая кухня. Смотрю ее еще с 1 сезона. Жанр передачи - Молодежные. Конечно, не для каждого, но любители смотрят ее постоянно. Мне особенно импонирует ведущая - замечательный человек и настоящий профессионал. Да и вопросы, поднимаемые в передаче, очень необычные. Я разрекламировала Два с половиной повара. Открытая кухня среди родни и знакомых, кое-кто тоже стал горячим фанатом. Пока я лежала дома простуженная, часто сидела в интернете, узнала, что передачу Два с половиной повара. Открытая кухня продлят еще на сезон точно. Скажу честно - очень я этому обстоятельству рада

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня
Галина Вербовская 2017-03-30 14:12:41

А Вы всё ещё смотрите эту программу после того периода? Или потом уже не то? Я-то вообще смотрю каждый выпуск, мне не надоедает. Правда, в основном, пока идёт программа, делаю кое-что по дому, но это не имеет значения. Два с половиной повара. Открытая кухня нахожу дельной, полезной. В каждом выпуске что-то интересное скажут-покажут. Так что рекомендую

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня
Fatman Kobaxidze 2017-03-30 14:12:41

Я – не поклонница смотреть какого-то рода телепередачи. Считаю, что они все однотипны и неинтересны. Но когда на работе есть телевизор, а покупателей совершенно нет, то приходится куда-то девать глаза и что-то бессмысленно смотреть. Так, мы ежедневно включаем один и тот же канал и оставляем его на весь день. От безделья глядя в экран каждый день, увлеклась быстрым «сканированием» передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Прошло менее года, и я увлечённо смотрю уже 76 серию и понимаю, что хорошенько втянулась. Открыла для себя, что, просматривая передачу уже с 2012 года, я пропустила множество драгоценных серий, вышедших до этого. Каждая серия не только наглядна, но и несёт практическую пользу. Думаю, надо наверстать упущенное и начать смотреть мою любимую передачу уже дома онлайн с самых первых серий

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня
Александр Дудалев 2017-03-30 14:12:41

А я смотрю, потому что сейчас сижу с ребёнком, появилось время на тв. Не то что бы айс, но мне нравится

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 76: Японская кухня
Степан Вортоправов 2017-03-30 14:12:41

Сколько бы мне не было лет, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел всё время, когда собирался утром на учёбу, когда просто хотелось расслабиться и насладиться речами ведущих. С телепередачей Два с половиной повара. Открытая кухня я знаком уже с 2012 года и мне никогда не надоедало её смотреть. Ведущий настолько талантливый, что ты с восхищением смотришь на каждый его жест. В этот вечер на экраны выходит повтор этой передачи, я снова смотрю 76 серию и наслаждаюсь, ведь это сильнейший выпуск телепередачи Два с половиной повара. Открытая кухня. А над шуткой ведущего про того человека в чёрном я наверное, всегда буду смеяться, настолько она серьёзна и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телевидении работать, а в поэты, был бы он как Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы простой, потому она очень легко воспринимается от начала и до завершения, оставляя наилучшие впечатления от просмотра

РЕКЛАМА