Онлайн кинотеатр / Смотреть передачи / Молодежные / Два с половиной повара. Открытая кухня / Сезон 1 / выпуск 80: Рыбный день
Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день
Сегодня мы научимся открывать и подавать устрицы вместе с Кириллом Мартыненко. Потом вместе с ним в нашей студии приготовим бостонский суп клэм чаудер. Проведем эксперимент прямо на автомойке и почистим рыбу с помощью шланга и сильного напора воды. И, наконец, проведем мастер-класс для наших гостей и приготовим британскую классику - фиш энд чипс!
Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 80: Рыбный день в хорошем качестве онлайн
(Разместить на сайте)Остальные серии сезона
РЕКЛАМА
Вот уже который год каждую неделю я провожу приятный вечер, смотря программу Два с половиной повара. Открытая кухня. За столько лет много в этой передаче уже поменялось, и вроде бы чем можно еще удивить, а шоу все равно не потеряло своих зрителей. И думала все, дальше будет ерунда, а нет, все равно интересно. Каждый раз в новом выпуске я вижу новый интересный сюжет. Да, иногда в этом шоу показывают что-нибудь скучное, но в основном это веселая и позитивная передача. Надеюсь, что еще выйдет немало выпусков этой передачи, ведь это как ритуал, что каждую неделю вечером я посмотрю еще один выпуск любимой программы
Когда супруг на дачу купил телевизор, в такой отдаленной глуши антенна ловила всего один канал, название не помню. Особо смотреть конечно нечего было что, но вот начали показывать эту передачу и она всегда была на фоне. Что-то куховаришь, убираешь или еще что-то делаешь и время от времени смотришь на экран. Теперь же есть желание посмотреть всё с первого сезона, а где это еще можно сделать, как не в интернете
После болезни я на неделю застряла дома. Чем заняться в небольшой комнате? Можно дрыхнуть, можно есть, а можно смотреть классные передачи. Моя любимая - Два с половиной повара. Открытая кухня. Смотрю ее еще с 1 сезона. Жанр передачи - Молодежные. Конечно, не для каждого, но ценители смотрят ее регулярно. Мне особенно импонирует ведущий - замечательный человек и настоящий профессионал. Да и истории, поднимаемые в передаче, очень интересные. Я разрекламировала Два с половиной повара. Открытая кухня среди родни и знакомых, кое-кто тоже стал горячим фанатом. Пока я лежала дома травмированная, часто сидела в интернете, вычитала, что передачу Два с половиной повара. Открытая кухня продлят еще на сезон точно. Скажу правду - очень я этому факту рада
Передачу Два с половиной повара. Открытая кухня мы смотрим уже давно всей семьей. Новую 80 серию тоже смотрели втроем. И мы все ее очень любим. Видимо, объяснение тому в невероятной искренности сюжетов, в том что иногда можно и улыбнуться и посмотреть на вещи в новом свете. Не знаю другой такой же передачи жанра Молодежные, что бы она была интересна и молодым и старикам. А ведь она в эфире с 2012 года и с тех пор завоевала множество зрителей. Если вдруг я бываю занят, и не успеваю посмотреть новый выпуск Два с половиной повара. Открытая кухня, то мои родные записывают ее для меня или я обязательно узнаю у друзей, что там было
У меня есть несколько причин смотреть передачу Два с половиной повара. Открытая кухня. Причина номер раз - потрясающие сюжеты, каждый раз другие, не повторяющиеся. Причина номер два - харизматичные ведущие (послушаешь их милую болтовню - и настроение сразу улучшается). Причина номер три - качество программы - стабильно высокое на протяжении вот уже пяти сезонов, начиная с 2012 года (время выхода 80 серии). В общем, классная передача. У нас с знакомыми даже появился ритуал: рассуждать, чем нас поразит очередной выпуск, эдакий дружеский спор с призовым фондом. Например, недавно я получила большую упаковку пирожных и бутылку фанты. Вроде мелочь, а ведь приятно так