Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара


Молодежные

Сегодня мы готовим два самых популярных блюда за всю историю ресторанного бизнеса в России: салат цезарь и пасту карбонара. А еще мы сходим в один из самых старых московских ресторанов, узнаем и познакомимся с настоящим ресторанным критиком, а позже проверим работу популярной забегаловки на окраине Москвы.

Смотреть Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара в хорошем качестве онлайн

(Разместить на сайте)

Остальные серии сезона

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Андрей Степанов 2016-01-18 23:45:03

Никогда раньше не смотрел передачу Два с половиной повара. Открытая кухня, но тут в с свой прошлый выходной переключил канал и попал на 96 серию. И я не стал искать что-то другое. Мне всегда казалось, что это совсем неинтересно потратить час времени на просмотр передачи жанра Молодежные. Так что я был просто в шоке, до чего увлекательной может быть телепередача. Насколько понял, это был выпуск 96. Мне уже много раз пытались доказать, что передача стоящая, да что-то все не приходилось посмотреть ни серии. Теперь буду смотреть каждую серию и всегда буду знать, что можно посмотреть

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Света Петрова 2016-01-18 23:45:03

Сейчас мне Два с половиной повара. Открытая кухня нравится. А вот ранние выпуски – не смотрите. Там всё иначе. Вам не понравится

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Семён Николаевич 2016-01-18 23:45:03

С какого года выпускается программа? С 2012 года? Наверное, я Два с половиной повара. Открытая кухня с этого времени и смотрю. Не увлекаюсь, конечно, специально будильник на начало не завожу, но когда не до фильма, дома дела – с огромной радостью её включаю в фоне. Славная передача, злободневная

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Sergey Kokhanov 2016-01-18 23:45:03

Сколько живу, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел постоянно, когда собирался утром на работу, когда просто хотелось расслабиться и насладиться речами ведущих. С телепередачей Два с половиной повара. Открытая кухня я знаком уже с 2012 года и всегда любил её смотреть. Ведущий настолько харизматичный, что ты с восхищением смотришь на каждое движение лица. Сегодня на экраны выходит повтор этой передачи, я снова смотрю 96 серию и наслаждаюсь, ведь это мой самый любимый выпуск телепередачи Два с половиной повара. Открытая кухня. А над шуткой ведущего про того человека в чёрном я наверное, всегда буду смеяться, настолько она глубока и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телевидении работать, а в поэты, был бы он наравне с Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы классический, потому она очень хорошо идёт от начала и до завершения, оставляя наилучшие впечатления от просмотра

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Гульшат Гимаева 2016-01-18 23:45:03

Правильно, такая постановка шоу полностью слизана с забугорной передачи. Так как это все давно выверено на зрителях и усовершенствовано до мелких деталей

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Елена Юкова 2016-01-18 23:45:03

Если мне удается выкроить свободное время, то я сразу же включаю записанную с телевизора передачу Два с половиной повара. Открытая кухня и смотрю. К сожалению, в эфир она выходит в не самое удобное для меня время. У меня душа отдыхает во время просмотра. Настроение поднимается, и усталости как не бывало. Я очень уважаю жанр Молодежные. Ну а Два с половиной повара. Открытая кухня смотрю с 2012 года. Странно, что из моих знакомых больше нет больше поклонников этой передачи. Потому что в ней есть на что обратить внимание. Да и вообще она легкая и позитивная. Отличный вариант, что бы скоротать свободное время. Вот и очередной 96 выпуск подарил мне незабываемые впечатления

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Виктория Руденко 2016-01-18 23:45:03

Да, хорошая передача. И я обратила внимание, что постоянно хорошие передачи и фильмы показывают в какие-то неудобные часы: то ночью, то на рассвете. Но я иногда могу пропустить выпуск-другой Два с половиной повара. Открытая кухня, для меня это не трагедия, но если натыкаюсь на неё в эфире, то смотрю всенепременно! И остальным настоятельно советую обратить на неё внимание!!

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Андрей Степанов 2016-01-18 23:45:03

Никогда раньше не смотрел передачу Два с половиной повара. Открытая кухня, но тут в с свой прошлый выходной переключил канал и попал на 96 серию. И я не стал искать что-то другое. Мне всегда казалось, что это совсем неинтересно потратить час времени на просмотр передачи жанра Молодежные. Так что я был просто в шоке, до чего увлекательной может быть телепередача. Насколько понял, это был выпуск 96. Мне уже много раз пытались доказать, что передача стоящая, да что-то все не приходилось посмотреть ни серии. Теперь буду смотреть каждую серию и всегда буду знать, что можно посмотреть

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Света Петрова 2016-01-18 23:45:03

Сейчас мне Два с половиной повара. Открытая кухня нравится. А вот ранние выпуски – не смотрите. Там всё иначе. Вам не понравится

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Семён Николаевич 2016-01-18 23:45:03

С какого года выпускается программа? С 2012 года? Наверное, я Два с половиной повара. Открытая кухня с этого времени и смотрю. Не увлекаюсь, конечно, специально будильник на начало не завожу, но когда не до фильма, дома дела – с огромной радостью её включаю в фоне. Славная передача, злободневная

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Sergey Kokhanov 2016-01-18 23:45:03

Сколько живу, всегда любил смотреть телевизор. Смотрел постоянно, когда собирался утром на работу, когда просто хотелось расслабиться и насладиться речами ведущих. С телепередачей Два с половиной повара. Открытая кухня я знаком уже с 2012 года и всегда любил её смотреть. Ведущий настолько харизматичный, что ты с восхищением смотришь на каждое движение лица. Сегодня на экраны выходит повтор этой передачи, я снова смотрю 96 серию и наслаждаюсь, ведь это мой самый любимый выпуск телепередачи Два с половиной повара. Открытая кухня. А над шуткой ведущего про того человека в чёрном я наверное, всегда буду смеяться, настолько она глубока и в то же время естественна и броска. Ему бы не в телевидении работать, а в поэты, был бы он наравне с Маяковским и Бальмонтом. Сам ход программы классический, потому она очень хорошо идёт от начала и до завершения, оставляя наилучшие впечатления от просмотра

Два с половиной повара. Открытая кухня Сезон 1 выпуск 95: Салат цезарь и паста карбонара
Гульшат Гимаева 2016-01-18 23:45:03

Правильно, такая постановка шоу полностью слизана с забугорной передачи. Так как это все давно выверено на зрителях и усовершенствовано до мелких деталей

Жанры